Молитва для успокоения сердца и души

Обращения до святых

Эффективными молитвами, для обретения спокойствия в душе, являются обращения к святым. К ним можно отнести Матрону Московскую.

Текст молитвы
«Блаженная Старица, Матрона Московская. Огради меня от нервной вражды, защити меня от тяжкой нужды. Пусть душа моя от дум не болит, а Господь за все огрехи простит. Помоги мне успокоить невроз, пусть не будет плача горестных слез. Аминь»

В молитвах ключевую роль играет вера. Главное только верить в то, что есть чудотворные силы святых. Для большей эффективности обращения нужно проводить в вечернее время, желательно побывав в церкви перед этим. Когда такая возможность недоступна, то обряд можно провести у себя дома.

Для обретения спокойствия души помогает сильнейшая молитва Богородице Дево, радуйcя, Благодатная Мария, Господь с Тобой: благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева. Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Достойно есть яко воистину блажити Тя Богородицу, присноблаженную и пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую херувим и славнейшую без сравнения серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем. Аминь

Помогает чтение в случаях
— устранения конфликтов

— избавление от стресса

— обретения спокойствия

— стабильности эмоций

Следует индивидуально подбирать количество повторений молитвы в день. Так как у всех разное эмоциональное состояние и нужно выбирать повторения исходя из тяжести состояния. Мудрецы с четками способны повторять их сотни раз в день.

Источник