Молитва «Три ангела» — самый сильный оберег от проблем и неприятностей

Известно, что у каждого человека есть один ангел-хранитель, приставленный Господом для защиты. А согласно некоторым преданиям, нас охраняют сразу три ангела — два небесных и один земной. Небесные направляют нас в моменты рождения и смерти, а земной опекает нашу жизнь.

Сила трех ангелов, которую мы воспламеним молитвой, станет своеобразным щитом, отражающим все неприятности и проблемы, в которых мы неповинны.

Возьмите три церковные свечи, зажгите их, настройтесь на молитву. Освободитесь от всех мыслей, которые мешают вам услышать внутренний голос, исходящий из сердца. Побудьте наедине с собой, если этого требуют обстоятельства. Обратитесь к Господу, расскажите все, что тревожит и не дает вам покоя. Но не желайте никому зла, даже если вам известно, от кого на вашу жизнь исходит желчь и негатив. Вы не судья и не палач, и не вам карать того, кто посягнул на чужое счастье.

Не спешите, расслабьтесь, дышите глубоко и спокойно. Сейчас вы прочтете молитву-оберег, самую сильную из всех известных. Вы заметите, что если читать ее регулярно, то через некоторое время из вашей жизни начнут уходить проблемы. Сначала это будут мелкие неприятности, затем более масштабные. В конечном итоге вы будете защищены от всего негативного. В момент, когда вы перепугались, когда вас охватывают тревожные мысли, скверные предчувствия, да все, что угодно, вам нужно вполголоса прочитать молитву:

«Спаси, Боже. Сохрани, Боже. Ты назначил мне в помощь трех Ангелов, трех Архангелов, преданных защитников. И наказал Ты им меня оберегать, никому в обиду не давать, от любой напасти беречь, счастье мое стеречь. Так услышьте меня, Ангелы, мои Архангелы, о помощи вашей молю, с бедой разобраться хочу. Поставьте защитный забор от земли до самых небес, за который никто не сможет зайти. Перестать бояться хочу всякого люта, языков дурных, глаз злых, речей скверных, болезней лютых, людей злых и всего дьявольского, что есть на земле. Я знаю, за вашей спиной — как за прочной стеной. Спасите и сохраните раба Божьего (ваше имя), Ангелы. Оберегайте меня с утра до ночи. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».