Муж Сати Казановой высказался о романе певицы с женатым миллиардером

Впервые после выхода в эфир интервью Сати Казановой, в котором певица рассказала о своем романе с женатым миллиардером, ее супруг Стефано Тиоццо нарушил молчание.
Не так давно общественность потрясло откровенное интервью певицы Сати Казановой. В студии Леры Кудрявцевой исполнительница призналась, что у нее был роман с женатым миллиардером.

Певица даже хотела родить любимому ребенка, но она оказалась далеко не единственной любовницей зятя президента Казахстана. Потерявшую голову от любви Сати опередила другая женщина. Поклонники гадали: как на эту сенсационную новость отреагирует ее муж — итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Знал ли мужчина о тайнах своей избранницы? Скорее всего — да.

Стефано опубликовал пост в социальной сети, в котором непрозрачно намекнул на то, что прошлое жены сейчас его мало интересует.

Стефано попытался защитить ее от негатива и рассказал о том, насколько ему повезло с Сати. Мужчина отметил, что певица каждый день работает над собой и выживает в мире, где человек человеку волк. «Моей жене удается оставаться настоящей и преданной тем ценностям, в которых она выросла на Кавказе», — написал фотограф. Мужчина также подчеркнул, что в жизни важно вовсе не то, что ты делаешь, а то, как ты делаешь. «Именно поэтому я так восхищаюсь своей супругой!» — подытожил Тиоццо.

Однако не все подписчики оценили желание Стефано защитить свою супругу. «Пожалуйста, не надо смешивать вашу жену и Кавказ! Нет ценностей у нас на Кавказе и вообще у нормальных людей — быть любовницей женатого мужчины!» — писали в комментариях недовольные интернет-пользователи.

Источник