МУЖЧИНА, который НУЖЕН

Зачем нужен мужчина

Все меняется. И внутри и снаружи. И то, что было раньше нужно женщине — сейчас потеряло свою ценность. Раньше что — чтоб мужчина рядом, чтобы руки на месте, прибить, приколотить, примастить. Ну и зарплата чтоб двести рэ.

Я не говорю там про пить-курить. Выпивал чтобы по праздникам — как все, курить? — ну пусть курит. И все!!!!!

Вот и все требования.

Сейчас у меня рука не поднимется написать про курение и выпивку, а еще про руки — плевать я хотела на руки. В смысле руки из нужных мест. Я хочу, чтобы на эти руки было приятно смотреть. А прибить я и сама могу.

Теперь женщине хочется, чтобы ее вдохновляли, ее восхищались. И для этого совсем не нужно видеть своего восхитителя каждый день. Достаточно просто нескольких красивых встреч в неделю, чтобы летать. А летая можно выполнить всю мужскую работу. И это будет более плодотворно, чем каждый день.

Да, соглашусь, когда влюблен, тогда и каждый день хочется видеть.

Но любовь — дело такое! С ней перебарщивать тоже нельзя. Это как с любимым блюдом — переел — вот тебе и отвращение.

Вот от ежедневного приема даже самого любимого мужчины может отвращение и возникнуть.

 

И потом, как же приятно собираться на свидания. Предвкушать. Готовиться. Ждать. Собственно вся суть рассказа из- за предисловия! Тут скрыта самая тайна. Самый цимус. Это то место, где оба получают наслаждение. И этого вполне достаточно современной женщине.  Да, никто не отменял помощь, когда это нужно. Или состояние опоры. Но это приходит или не приходит только со временем. И может вообще не понадобиться.

А вот восхищение нужно всегда. Чтобы он смотрел на тебя — а у тебя не то что бабочки — слоны летали внутри. Чтобы ты говорила — а он внимательно слушал. Понимал между строк. Играл в твою игру. Принимал твои правила. Но ты за это им любила его. И он это чувствовал и знал. И это прекрасно и ценно для обоих.

Я про тот мир, который может быть иногда, но который имеет влияние на всю, ежеминутную жизнь.

Когда знаешь, что есть близкий мужчина. По духу. По ощущению. Когда хочется делиться всякой всячиной. Когда вы смотрите на мир одинаково. Когда Вас волнуют одинаковые вещи. Когда нет раздражения. Когда нет острых углов. Или они умело обходятся. Когда похожий юмор, когда на одной волне. Когда просто хорошо, и не нужно слов. Когда есть слова, но есть и смысл. Глубокий.

Вспоминаю свое желание, высказанное мной на давнем тренинге: Хочу похожего на меня, такого,чувствующего как я, не ровного,  родного. Тогда мне все сказали, что таких нет!

А вот есть. Они есть. Я то знаю).

Автор: Екатерина  Кульбицкая 

Источник