На похоронах Децла Александр Толмацкий впервые увидел своего 13-летнего внука

6 февраля в 11:00 в Центральной клинической больнице состоялось прощание с музыкантом. За час до этого отец Децла извинился перед сыном в своем микроблоге. «Так мы с тобой и не поговорили… Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны… Жизнь сделала так, что хороню тебя я. Прости меня… сердце разрывается от любви и боли», — написал продюсер (орфография и пунктуация автора сохранены).

Дело в том, что Александр Толмацкий ушел из семьи к другой женщине в 2000 году. Кирилл очень тяжело переживал развод родителей, поэтому разорвал с отцом отношения. Почти 18 лет они не общались. Отец Децла решил выступить с речью под конец прощальной церемонии. «Московский Комсомолец» сообщает, что он не смог сдержать эмоций и после того, как произнес фразу «Уважаемые друзья и гости», заплакал и упал на гроб. К Александру Толмацкому подошел внук Антоний. Толмацкий-старший впервые увидел его только в день похорон. Продюсер обнял Антония и выкрикнул: «Прости меня, сын!» После церемонии прощания на Пятницком кладбище состоялись похороны рэпера.

Когда гроб с телом Децла закопали, к могиле пустили его поклонников. Пока многочисленные скорбящие прощались с исполнителем, на кладбище играла песня музыканта «У меня есть план».

Источник