«Нам пришлось сделать невозможное, чтобы сохранить отношения»: Уилл Смит о проблемах в браке с Джадой Пинкетт Смит

Уилл Смит (Will Smith) и его жена Джада Пинкетт Смит (Jada Pinkett Smith) по праву считаются одной из самых крепких пар в Голливуде. Супруги прожили более двадцати лет в браке и вырастили двоих детей — 20-летнего Джейдена и 18-летнюю Уиллоу. Однако проблем и разногласий избежать также не удалось: в откровенном интервью Уилл и Джада рассказали, что восемь лет назад они были на гране развода.

«Я был опустошен, — вспоминает Уилл. — Мы расстались и снова сошлись. Нам пришлось полностью все изменить, чтобы построить отношения заново».

Проблемы возникли из-за желания Смита сделать из Джейдена и Уиллоу успешных звезд. Актер снимал детей в кино, брал с собой на премьеры и даже помог начать музыкальную карьеру. Увы, усилия Смита дали обратный результат — в 2010 году Уиллоу демонстративно сбрила волосы, которые были частью ее имиджа. Таким образом девочка ясно дала понять, что больше не хочет заниматься музыкой.

«Тогда я впервые понял то, о чем всегда говорила мне Джада, — рассказал Уилл. — Она говорила, что я прячусь за своим эго. Что я занимаюсь притворством, выдавая свою заботу о детях за любовь, ведь на самом деле я преследовал свои мечты. Я понял, что моей семье это не нужно».

«Наш дом был слишком большой, в нем было слишком много людей, Джада не хотела так много путешествовать. Она не хотела, чтобы над ее детьми издевались в твиттере. Ей это было не нужно», — добавляет актер.

Хотя Смиты приложили немало усилий, чтобы наладить отношения и найти компромисс, развод никогда не входил в их планы. «Я уже разводился раньше, поэтому сразу исключил этот вариант», — признался Смит.

Напомним, что с 1992 по 1995 год актер был женат на Шири Зампино (Sheree Zampino), от которой у него есть 26-летний сын Трей. Через два года после развода Уилл женился на своей давней подруге Джаде, и с тех пор они неразлучны.

Источник