Настасья Самбурская извинилась перед Еленой Летучей за излишне резкие высказывания

Несколько месяцев назад Елена Летучая заявила, что новые ведущие программы «Ревизорро», в которой она работала несколько лет, просто «убили» проект.

Знаменитость имела в виду и Настасью Самбурскую, также принимавшую участие в создании шоу. Тогда актриса не стала молчать и заявила, что Летучей «сорвало башню, и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах».

На днях Настасья вспомнила о давнем конфликте, в котором так и не была поставлена точка. «Все наверняка помнят наш грандиозный скандал с Леной Летучей. Чтобы ни говорили — умею признавать ошибки, и тогда, признаюсь, повела себя излишне агрессивно. Лена, принимаю это в себе, и в качестве моих тебе извинений — вот платье Оли Якубович, чьим послом и музой ты являешься, я его не просто надела, я его полюбила всем сердцем, а большего комплимента женщина женщине сделать, наверное, не может. Мода, как и любое искусство, лечит, и любой мир лучше войны», — написала Самбурская в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены).  

Источник