Настя Ивлеева заменит беременную Леру Кудрявцеву на «Премии МУЗ-ТВ 2018.Трансформация»

Лера Кудрявцева была бессменной ведущей музыкальной церемонии много лет. Однако из-за интересного положения 47-летняя знаменитость в последний момент отказалась выходить на сцену «Олимпийского».

Как стало известно, место Кудрявцевой займет 27-летняя Настя Ивлеева. 

7 июня прошла пресс-конференция по случаю грядущей «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» 8 июня пройдет XVI Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2018, которая в этом году получила название «Трансформация». К роли ведущих церемонии вновь вернутся Ксения Собчак, Максим Галкин и Дмитрий Нагиев.

Однако Лера Кудрявцева, которая у многих ассоциировалась с премией, за несколько дней до нее решила, что в этом году будет лишь зрителем. 7 июня прошла пресс-конференция по случаю грядущей церемонии, во время которой директор телеканала Арман Давлетяров сделал важное объявление. Арман рассказал, что Лера пропустит мероприятие из-за беременности. Давлетяров подчеркнул в разговоре с корреспондентам издания Dni.ru, что на Кудрявцеву не будут наложены никакие штрафные санкции за расторжение контракта.

Также на пресс-конференции директор телеканала представил ведущую, которая заменит Леру. Арман сообщил, что Настя Ивлеева покорила его искренностью и непосредственностью.

Сама блогер поблагодарила в Инстаграме телеканал за оказанное ей доверие.

Источник