Настя Каменских рассказала, какая диета помогла ей стремительно похудеть

Украинская артистка Настя Каменских считается настоящим мотиватором для многих женщин, ведь за небольшой промежуток времени звезда сумела похудеть на 20 киллограмов. Секретом стройной и подтянутой фигуры Настя Каменских делится у себя в микроблоге, а также советует многим женщинам в Instagram, как похудеть без вреда для здоровья:

У вас должны быть два приема углеводов в день. На обед — отварная курица или гриль. Также употребляйте клетчатку: листья салата, салаты из огурцов.

Раз в неделю Настя Каменских советует делать разгрузочный день. Разгрузочный день поможет адаптироваться организму и вывести все токсины и шлаки.

Во время разгрузочного дня попробуйте отварить 6 яиц и купить 3 грейпфрута. Встаете в 7-8 утра, съедаете два отварных белка, а через 2 часа — грейпфрут. Потом опять через два часа едите два белка и опять грейпфрут, и опять два белка и грейпфрут. И конечно, много воды. Кофе или чай пить нельзя.

Главный секрет похудения Насти Каменских — это пятиразовое питание.

Самый главный секрет — пятиразовое питание. Это лучшее, что может быть. Если вы стабильно даете организму все необходимое, то не поправитесь.