Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин сообщили, что оба больны раком

Пара Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина считается одной из самых позитивных в российском шоу-бизнесе. Их жизнь и творчество уже много лет дарят миллионам зрителей смех и улыбки. Однако в студии шоу «Секрет на миллион», куда артисты пришли 20 октября, выяснилось, что судьба у обоих супругов весьма непростая.

Так, Наталья и Виктор признались, что у них обоих рак кожи. Около четырех лет назад у Сенчуковой на ноге появилось пятно. Оно никак не беспокоило артистку, но она все равно обратилась в больницу. Там Наталье сказали, что это последствие загара на солнце, и оно пройдет, если мазать его мазью. Время шло, но никакие средства против пятна не помогали. Около двух с половиной лет назад уже Рыбин заметил, что у носа появилось новообразование. Врачи посоветовали удалить его лазером, однако через полгода нарост вернулся. Повторное удаление только ускорило процесс, и новообразование появилось вновь практически сразу.  Летом 2018-го супруги сдали тест на онкологию и улетели в Италию праздновать день рождения Виктора.

В разгар праздника артистам позвонил врач и сообщил, что им срочно нужно прийти в кабинет онколога. Так, выяснилось, что и Наталья, и Виктор больны раком кожи.

Сейчас супруги прошли лучевую терапию и надеются, что болезнь отступила. Теперь в их рабочий график каждые три месяца вписывается плановое обследование.  Оказалось, что трудности Сенчукову и Рыбина преследуют уже очень давно. Когда Виктору было семь лет, его родители сильно поругались: папа на глазах мальчика заколол себя в сердце. Мужчина хотел припугнуть жену, но перестарался. Мама Рыбина после этого состояла на учете в психиатрической клинике. Женщина до конца своих дней жила с супругами, а умерла несколько лет назад от болезни Альцгеймера.

У Сенчуковой есть старший брат Игорь, который родился с диагнозом ДЦП, но узнал он о нем только в 24 года. С малых лет Игорь показал себя как эрудит и, несмотря на внешние недостатки, отлично окончил школу, сам поступил в МГУ и сейчас работает программистом. У мужчины была супруга, но она заболела волчанкой и умерла.  Когда родился сын супругов Вася, Наталья узнала, что у ее мамы рак. Ее папа положил все силы на лечение супруги и совсем забыл о себе. В итоге мужчина ушел из жизни раньше жены. Следом умерла и мама Сенчуковой. Сегодня артисты называют себя сиротами, но они благодарны судьбе за то, что успели порадовать своих родителей при жизни.  Свой секрет на миллион, который Кудрявцева назвала «медицинским», супруги решили не открывать, отметив, что это слишком личное.

Источник