Нателла Крапивина уличила Жанну Бадоеву во лжи и присвоении себе авторства идеи шоу «Орел и Решка»

15 февраля Жанна Бадоева стала гостьей программы «Вечерний Ургант», где сказала ведущему, что является создательницей шоу «Орел и решка». «Как приятно видеть здесь вас, человека, который все это придумал!» — такими словами Иван Ургант встретил телеведущую в студии.

«Мы с моими одноклассниками решили придумать шоу о путешествиях, это был 2010 год, сняли первую программу, а в 2011-м мы вышли в эфир», — рассказала Жанна.

После выхода «Вечернего Урганта» продюсер «Орла и решки» Нателла Крапивина заявила, что Жанна «не могла ничего знать о том, как создавался проект». Видеообращение к телеведущей Нателла опубликовала на официальном YouTube-канале «Орел и решка».

«На протяжении восьми лет я довольно часто слышала подобные заявления Жанны, но ни разу не позволила себе комментировать эти утверждения. Но после эфира ”Вечернего Урганта” я получила столько звонков, что решила рассказать, кто же является автором проекта и какую роль в нем сыграла Жанна», — рассказала продюсер.

По словам Крапивиной, Бадоева была лишь приглашенной ведущей, которая не участвовала в разработке формата, а настоящими авторами популярной программы являются Евгений и Елена Синельниковы. Кроме того, продюсер добавила, что уход Жанны из проекта пошел ему только на пользу, потому что «родилась целая плеяда новых, молодых, талантливых лиц». Перейти к обсуждению

Источник