Ни одна часть вашего «Я» не отделена от Божественного!

Все мы полностью являемся частью силы творения. Мы содержим в себе всю эту энергию.
Наш жизненный опыт в целом — это на самом деле опыт божественности. Независимо от того, через что мы прошли, это часть того же безграничного сознания, которое играет в нас самих.
Помните, что вы совершенны. Возможно, вы прошли через многое, что заставляет вас чувствовать себя сломанным и раненным. Но вы совершенны и ничто, и никто не может это изменить!
С принятием этого  ваши глаза откроются для уроков, которые творец пытается вам преподать.
Необходимый информация, которую вы должны знать, заключается в том, что в этом мире нет ничего, что было бы совершенно правильным, и ничего, что было бы совершенно неправильным. Все субъективно, и то, что хорошо для одного человека, может быть совершенно неправильным для другого.
В любой момент времени мы можем оглянуться назад на наше прошлое, на свои собственные части, которые мы отбросили.
Мы можем наблюдать, как каждая часть нашего «Я» взаимодействует с другой и можем использовать это знание в будущем.
Мы ведь даже сами решаем, как сильно наши чувства могут повлиять на нас. Мы можем утонуть в них или можем наблюдать, как они тпроходят мимо нас,  или что-то среднее между этим. Наши эмоции могут привести нас к полному единству со всей Вселенной.
Как только мы примем наше место в этом мире, мы будем благословлены истинным знанием самих себя. Мы сможем узнать обо всем, что мотивирует нас и делает нас счастливыми. Мы сможем максимально использовать наши таланты, чтобы сделать нашу жизнь еще более особенной, чем она есть!