Николаев собрал Пугачеву, Сюткина, Орбакайте и других звезд на дне рождения своей жены

11 августа Юлии Проскуряковой исполнилось 36 лет. По этому случаю на днях она вместе с мужем Игорем Николаевым организовала небольшой банкет в одном из ресторанов в Юрмале. Поздравить певицу приехали самые близкие друзья — Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Михаил Земцов, Валерий Сюткин, Игорь Гуляев и многие другие гости.  Судя по всему, праздник удался на славу. Правда, родители Юлии не смогли приехать в Латвию из родного Екатеринбурга по личным причинам. Однако они наверняка поздравили дочь по телефону.

В день рождения Проскурякова была одета в алый брючный костюм. Фотографии с торжества артистка опубликовала в своем микроблоге.

Интернет-пользователи отметили, что в певица выглядит постройневшей: «Костюм очень подходит, сразу на несколько размеров похудела будто», «Отлично подчеркивает фигуру, и выглядите очень элегантно», «Наряд просто супер. Наконец-то вы подобрали себе правильный размер». Впрочем, некоторые фолловеры посчитали, что аутфит Проскуряковой был слишком ярким.

Источник