Новая возлюбленная певца Данко рассказала о его уходе от жены и детей

Не так давно стало известно, что 49-летний Данко оставил свою гражданскую жену Наталью Устиненко, родившую ему двух дочерей. Новой избранницей артиста стала 30-летняя Мария Силуянова.

Последние несколько лет певец Данко и его гражданская жена Наталья Устиненко вместе боролись за свою дочь Агату, у которой был диагностирован ДЦП, и воспитывали старшую дочь Софию. Однако не так давно стало известно, что артист влюбился в другую женщину. Ею оказалась диджей Мария Силуянова. Теперь она часто публикует романтичные кадры с Данко в своем Инстаграме.

Интернет-пользователи даже подозревают, что певец и диджей уже сыграли свадьбу.  Под одной из недавних фотографий в микроблоге Марии одна из ее подписчиц поинтересовалась: «А с его дочерью Агатой вы тоже занимаетесь?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Силуянова не стала молчать и ответила: «Мужчины уходят от женщин. Но не от детей. За это не волнуйтесь, Александр прекрасный отец». К слову, сам Данко фотографий с новой возлюбленной не публикует, зато в его Инстаграме с завидной регулярностью появляются фотографии девочек, которые сейчас находятся на отдыхе вместе со своей матерью Натальей.

Теперь интернет-пользователи с нетерпением ждут, когда Устиненко прокомментирует новости о разрыве с гражданским мужем.

Источник