Новые ароматы с ягодами и фруктами

Date Me In Downtown от Philly & Phill

По задумке основателей бренда Philly & Phill флакон напоминает чернильницу, этикетка — страницу из любовного дневника, а содержимое влюбляет в себя с первого вдоха. Неудивительно, что из вишни, сливы и яблок с апельсиновым цветом и шафраном приготовили не просто аромат, а приворотное зелье.

Vanille Banane от Comptoir Sud Pacifique

У марки с самым отпускным характером Comptoir Sud Pacifique появился еще один аромат-телепорт. Прямиком из офиса отправляемся путешествовать по всему миру. Во флаконе Vanille Banane поместился китайский десерт из бананов в карамели, к которым добавили французский крем Шантийи, мадагаскарскую ваниль и кубинский ром. Отпуск и диета несовместимы.

L’еssеnсе de L’еssеnсe от YVRA 1958

Голландский журналист Иво Ван Регтерен Алтена задумал свой первый аромат как долгоиграющую версию одеколона. Однако L’essence de L’essence имеет мало общего с классической кельнской водой: он более сложный и стойкий. Домашний лимонад с тертым имбирем и пряности для чая масала уступают друг другу место, ориентируясь на прогноз погоды. В жару освежают прохладные цитрусы, в холод согревают кардамон с перцем. Он все время рядом, но не навязывается: разве может надоесть шум моря?

Hili от Widian

Если парфюмерный бренд родился на Аравийском полуострове, то за источниками вдохновения необязательно отправляться на край света. Одной прогулки по саду королевского дворца в Абу-Даби хватит для сочинения нового аромата. А основателю бренда Widian, Али аль-Джабери, и вовсе достаточно выйти в собственный сад. Там цветут жасмин с туберозой, под ноги падают спелые цитрусы, а на накрытом белоснежной скатертью столе ждет кувшин охлажденной кокосовой воды.

Lychee от Demeter

С помощью личи китайцы лечат болезни сердца, а индусы эти самые сердца разбивают, используя фрукт в качестве афродизиака. За влияние на сердечную мышцу не ручаемся, но на обонятельные рецепторы свежий виноградный аромат личи действует безотказно: расставаться с ним не хочется.