Новый удар для Джоли: суд разрешил Питту видеть детей через день

Вот уже два года 43-летняя Анджелина Джоли воюет с 54-летним Брэдом Питтом за право единоличной опеки над шестью детьми. До недавнего времени многодетная мама находилась в выигрышном положении, но на днях актер смог одержать первую внушительную победу в суде.

В начале июня этого года начался новый виток бракоразводного процесса Анджелины Джоли и Брэда Питта. Суд постановил, что актер больше не опасен для своих детей, и разрешил ему принимать активное участие в их воспитании. Брэд  наконец мог чаще видеться с Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Вивьен и Ноксом. Тогда же судья предупредил Джоли, что она потеряет право опеки над отпрысками, если будет препятствовать общению наследников с Питтом. Анджелина была в ужасе от такого поворота событий. Недавно звезда даже заявила, что ее пока еще законный супруг не платит алименты. Питт опроверг слова Джоли и предоставил доказательства того, что она лжет: за последние 18 месяцев Брэд оплатил счета Анджелины и детей на сумму в 1,3 млн долларов и отдал экс-избраннице $8 млн на покупку дома.

Правда, актриса заявила, что получила эти деньги в долг.  Похоже, что артист говорил правду.

На днях, как передает американское сетевое издание The Blast, суд обязал Анджелину предоставлять Брэду возможность встречаться с детьми через день. Во время учебы ребят актер сможет проводить с ними по четыре часа, а по выходным, в период праздников и каникул — по 12 часов.

Источник