Новолуние в Водолее 4 февраля: время мыслить нестандартно!

Новолуние в Водолее знаменует собой начало нового цикла. Цикл Новолуния в Козероге заканчивается, и начинается цикл Новолуния в Водолее.


В знаке Водолея сильное внимание будет уделяться дружбе, братству, групповым и социальным занятиям, проектам, попыткам начать что-то новое. 
Это период времени, в течение которого мы должны решать проблемы, которые требуют нестандартного обдумывания; мы должны смотреть в будущее с новым, позитивным и обнадеживающим взглядом; речь идет о мозговом штурме и общении. 


Сосредоточьтесь на протягивании дружеской руки, получении поддержки и выражении платонической любви к окружающим; дайте эмоциям и страстям «перерыв».
Оживите себя через опыт, который является новым или просто необычным; обратитесь к людям в вашем круге общения и в вашем сообществе, и признайте ценность дружбы и социальных связей; признайте, что некоторый уровень отстраненности и дистанцирования от ваших привычек и привязанности к прошлому поможет избавиться от разрушительного поведения, которое сдерживает вас от развития.


С этой мощной энергией Водолея у нас есть шанс внести прогрессивные изменения в нашу жизнь.
Больше всех это Новолуние затронет представителей следующих знаков Зодиака: Телец, Лев, Скорпион, Водолей.