Нюша объяснила, почему держит имя дочери в секрете

Три месяца назад певица Нюша подарила своему супругу Игорю Сивову дочь. Имя малышки супруги тщательно скрывают, а поклонники тем временем предлагают свои варианты: самые популярные — Агата и Серафима. 

В недавнем интервью журналу «7 дней» Нюша все же объяснила, почему не спешит раскрывать имя дочери. «Понимаете, этот вопрос слишком личный. Могу только сказать, что дочке дали имя не в честь кого-то из родственников. Верю, что ребенок хотя бы отчасти, но повторяет судьбу того, в честь кого назван. А я хотела, чтобы у моей дочки была своя собственная судьба. Мы узнали о том, что у нас будет именно девочка, задолго до родов. И сразу стали выбирать имя. Рассматривали много вариантов, читали о происхождении имен, об их значении, учитывали даже знак зодиака, ориентируясь на предполагаемую дату родов», — поделилась певица.

По словам Нюши, они с Игорем до последнего не были уверены, какой из вариантов им стоит выбрать. Она призналась, что им хотелось посмотреть малышке в глаза и тогда уже окончательно решить.

Источник