Нюша ждет ребенка

Вот уже несколько месяцев поклонники Нюши следят за изменениями артистки на фото в Instagram. Также, как это было ранее с певицей LOBODA, они обсуждают округлившийся живот. Сегодня Нюша выложила в свой микроблог новое фото, правда, отключив при этом возможность комментирования.

На снимке Нюша стоит на фоне моря и держит за руку мужа Игоря Сивова. Широкий красный сарафан, в который одета певица, уже не скрывает животик. Поклонники решили: это официальное подтверждение от Нюши слухов о ее беременности. Спустя некоторое время в СМИ появился комментарий певицы:

— «Да, мы ожидаем пополнение. Это большая радость для меня. На определенном сроке не принято об этом говорить. Несколько месяцев ходили разные слухи, я никак не хотела что-то комментировать. Сейчас это стало очевидным».

В прошлом году Нюша также не сразу рассказала поклонникам о том, что вышла замуж за главного советника президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игоря Сивова. Фото с Игорем она выложила уже после того, как влюбленные сыграли свадьбу на Мальдивах.