Обаму спросили, в чем интимный секрет его семьи. Он сказал задать себе 3 вопроса…

Сделайте правильный выбор!

Бывший главнокомандующий США Барак Обама вполне может претендовать на титул гуру любви, пишет Bored Panda. В течение восьми лет весь мир наблюдал за его отношениями в браке, и можно с уверенностью сказать, что эта пара олицетворяет собой то, как должен выглядеть «счастливый брак».

После почти 26 лет брака экс-президент Обама стал надежным консультантом по вопросам отношений. В своей книге «Да мы (все еще) можем», бывший старший советник президента Дэн Пфайффер поделился самыми бесценными словами мудрости о любви, которую он получил от экс-президента.

Во время кампании Обамы сотни людей из его администрации нашли свое счастье. Только в  2016 году случилось 4 свадьбы у людей из окружения президента. В том числе и у Дена Пфайфера.

Перед свадьбой бывший президент сказал Пфайфферу задать себе три вопроса, которые важны при выборе мужа/жены.

1. Интересен ли тебе этот человек?

«Вы проведете много времени с этим человеком, а может быть и всю жизнь, и нет ничего важнее, чем желание услышать мнение этого человека по любому поводу», сказал Обама.

2. Заставляет ли он вас улыбаться?

3. Будет ли он хорошим родителем?

«Жизнь долгая. А эти вещи очень важны в долгих браках».

«Моя семейная жизнь для меня самое важное и самое большое, что я сделал в своей жизни, и больше я могу сделать только в своей политической деятельности».

Б. Обама

Через год Ден Пфайфер женился. И каждый раз, когда его спрашивают о том, как найти себе идеальную пару, он цитирует советы Обамы.