«Она просто влюбилась, она не виновата»: Рита Дакота защитила девушку, с которой ей изменил Влад Соколовский, от нападок пользователей Сети И

В начале августа Рита Дакота сообщила, что разводится с Владом Соколовским. Артистка поведала, что супруг был ей неверен. Рита решила уйти от Влада, как только узнала о его постоянных изменах, которые покрывали их общие друзья. «Это были десятки »девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими »приятельницами», вхожими в мой дом», — делилась Дакота.

На днях артистка призналась, что даже хотела лечь под нож хирурга и стать похожей на любовниц своего мужа. Однако вскоре певица передумала. Некоторые подписчицы в комментариях под постом Риты принялись обсуждать некую пользовательницу Сети с никнеймом Энрики, с которой у Влада якобы была интрижка. Пользователи Сети отметили, что девушке еще вернется бумерангом эта история.

Рита неожиданно решила ответить одной из подписчиц. «Умоляю, не надо желать ей зла, она просто влюбилась, она не виновата, дело не в ней, кроме нее были десятки, десятки женщин», — написала Дакота, чем удивила немало фолловеров.

Источник