Отец Меган Маркл требует, чтобы она разрешила ему общаться с будущим внуком

Томас Маркл (Thomas Markle) не оставляет попыток связаться со своей беременной дочерью Меган (Meghan Markle). По сообщению западных СМИ, в ближайшее время он собирается приехать в Лондон, чтобы лично встретиться с Меган и принцем Гарри (Prince Harry). Томас уже связался с архиепископом Кентерберийским, который обещал помочь организовать встречу.

«Томас считает, что имеет право общаться с будущим внуком, — рассказал инсайдер. — Ведь в его жилах будет течь не только “голубая кровь”, но и кровь Марклов».

По словам источника, Маркл признал свои ошибки и готов на все, чтобы наладить контакт с дочерью, с которой он не общался уже несколько месяцев. Меган вынуждена игнорировать своего отца, поскольку тот неоднократно раздавал интервью за деньги, в которых часто выставлял ее в неприятном свете. Например, пару месяцев назад Маркл заявил, что Меган несчастлива в королевской семье и ее «держат на коротком поводке».

Закон Великобритании не запрещает родителям ребенка препятствовать его общению с другими родственниками, так что формально у Маркла нет юридических прав на общение с внуком.

Томас — не единственный родственник Меган, с которым она не желает общаться. Со сводными братом и сестрой герцогиня также находится в натянутых отношениях. И неудивительно, ведь накануне свадьбы ее брат написал принцу Гарри письмо, в котором пытался отговорить жениться на Меган, а сестра, узнав, что Маркл встречается с самым завидным женихом планеты, обещала раскрыть неприятные подробности личной жизни Меган, узнав которые, Гарри не захочет иметь с ней ничего общего.

Из всех родственников Меган на ее свадьбе присутствовала только мама Дория Рагланд (Doria Ragland). По слухам, в ближайшее время она переедет в Лондон, чтобы помочь дочери с малышом, который появится на свет уже весной 2019 года.