Открытое письмо всем, кто любит с особой страстью

Уважаемый человек, который читает это прямо сейчас,


Вы тот, кто любит с особой страстью и глубокой интенсивностью. Вы тот человек, который пишет смс-ку, даже если вы знаете, что вы, вероятно, никогда не получите ответ… по крайней мере, не очень скоро, это уж точно. И почему это происходит? Вам говорят, что вы очень нуждаетесь в отношениях. Вам часто говорят, что вас трудно любить. Вы вкладываете свое сердце и душу, а в итоге вас отвергают. 
И почему это так? Многие люди решают быть сдержанными, когда дело доходит до близости и человеческих связей. Почему? Почему многие из нас, кажется, имеют аллергию на близкие отношения с другими людьми? Мы знаем, что мы не можем позволить себе быть одинокими в этой жизни, и все же многих из нас пугает, когда наши отношения переходят на более глубокий уровень. 


Но вы не такая. Вы сотканы из других ниток. Вы не закрыты для всего остального мира. Вы практически открытая книга. Вы тот тип человека, который охотно открывает себя другим, даже если вы знаете, что вы можете получить душевную рану в итоге.  Когда бы вы ни любили, вы всегда делаете это очень глубоко, безмерно, сильно и страстно. Вы должны быть такой, потому что вы знаете, что, несмотря на то, что трудно всегда оставаться чувствительной к окружающим, это абсолютно необходимо, потому что это часть человеческого бытия!


Вы тот тип человека, который впустит кого-либо в свою жизнь, потому что вы искренне верите в то, что все люди по природе добрые.  Вы всегда готовы просто открыть свое сердце кому-то, потому что вам не нравится думать о них плохо. Вы всегда преданны людям, которых любите. У вас очень заботливое и сострадательное сердце. Вы всегда хотите защитить своих друзей и семью от всего, что может им навредить. В конечном итоге вы пренебрегаете своими собственными потребностями, и в результате получаете травму. И вы действительно не знаете, как жить по-другому. Вы знаете, что никогда бы не простили себя, если бы в итоге обидели другого человека. На этой земле уже и так много боли и страданий. Вы знаете, что не смогли бы жить, если бы знали, что были причиной чужой боли. Но почему люди не относятся к вам также?

Почему это происходит с вами снова и снова? Вы встречаете кого-то, кто казалось бы заинтересован в вас, и решаете открыться ему. И в тот момент, когда этот человек  видит, что вы становитесь настоящей и искренней с ним, он исчезает из вашей жизни. Вы думаете, что любовь – это когда два человека действительно узнают друг друга. Вы хотите быть с кем-то, кто понимает вас, даже когда никто не понимает. Вы хотите быть с человеком, который защищает вас всякий раз, когда вы чувствуете себя неуверенно или когда вам грустно. Вы хотите быть с кем-то, кто действительно достигает сути вашего существа. Вам нужен партнер, который всегда будет подталкивать и поддерживать вас, даже если вы больше не верите в себя. Вам нужен кто-то, кто всегда будет любить вас, даже когда вы чувствуете себя непривлекательной. Вы хотите одного человека, с которым вы можете поделиться лучшими воспоминаниями вашей жизни!


Но это действительно сложно для вас. Другие люди, кажется, не слишком приветствуют любовь, которую вы хотите им дать. Почему? Чего они так боятся? Вы из тех людей, для которых любовь – это все или ничего – и вы выбираете «все» каждый раз! И вы, кажется, всегда ничего не получаете взамен. Вы сломаны внутри. Вы разорваны на части и разорваны в клочья. Но, возможно, это дорога, которая предназначена для вас. Вы никогда не перестанете быть тем, кто вы есть. Вы будете любить, любить и любить до последнего вздоха. 
Продолжайте быть смелой. Будьте сильной в любви.


С любовью,
Кто-то, кто любит как и ты…