Отменивший концерты Сергей Жуков перенес две операции и готовится к третьей

Недавно в Сети появились слухи о том, что 42-летний Сергей Жуков решил сделать паузу в своей музыкальной карьере из-за проблем со здоровьем. К сожалению, 30 июля эту информацию подтвердил представитель артиста Петро Шекшеев.

30 июля представитель 42-летнего Сергея Жукова, Петро Шекшеев, подтвердил слухи о том, что музыкант нездоров. Солисту группы «Руки вверх» даже пришлось отменить летнюю часть гастрольного тура, как сообщил Шекшеев на своей страничке в Facebook. «Артист, всегда отличавшийся отменным здоровьем, перенес уже две операции и готовится к третьей, самой важной, которая должна состояться в августе. Из-за этого он вынужден ежедневно проходить сложные и болезненные процедуры в московских клиниках», — рассказал представитель Жукова его поклонникам. Если позволят врачи, на этой неделе Сергей самостоятельно запишет обращение к своим фанатам.

Шекшеев также сообщил, что музыкант приносит свои извинения за отмену концертов и надеется на то, что с помощью медиков сможет как можно быстрее вернуться к гастрольной деятельности. Однако озвучивать диагноз исполнителя его представитель не стал.

Источник