Пэрис Хилтон расторгла помолвку со своим женихом Крисом Зилкой

По сообщению западных СМИ, Пэрис Хилтон (Paris Hilton) разорвала помолвку со своим женихом, актером и моделью Крисом Зилкой (Chris Zylka). Пара рассталась несколько недель назад на дружеской ноте.

«Их отношения развивались стремительно, и Пэрис поняла, что это не для нее, — рассказал инсайдер. — Несмотря на разрыв, она надеется, что они с Крисом останутся друзьями. Сейчас Пэрис сосредоточена на карьере и путешествиях».

37-летняя Пэрис Хилтон и 33-летний Крис Зилка начали встречаться два года назад. В январе 2018-го во время романтической поездки на горнолыжный курорт в Аспене Крис сделал Пэрис предложение. Актер подарил ей кольцо стоимостью $2 млн с 20-каратным бриллиантом.

В это трудно поверить, но на вечеринке в Майами Пэрис умудрилась потерять кольцо. К счастью, его нашли в тот же вечер в ведерке со льдом. Ради этого кольца Пэрис даже наняла телохранителей.

Это уже не первый раз, когда Хилтон расстается с бойфрендом накануне свадьбы. С 2002 по 2003 год Пэрис была помолвлена с Джейсоном Шо. В 2005 году она объявила о помолвке с Парисом Лацисом, однако помолвка была расторгнута пять месяцев спустя. Хилтон также встречалась с Ставрасом Ниархосом и гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом, но до свадьбы дело так и не дошло.