Первые конфликты, обман и разочарование: с чего началось шоу «Замуж за Бузову»

26 августа стартовало реалити-шоу «Замуж за Бузову». В первой серии Ольга познакомилась с претендентами на ее сердце.

Началось шоу, которого ждала вся страна, включая его главную героиню — Ольгу Бузову. 26 августа на ТНТ стартовал проект «Замуж за Бузову». 15 мужчин пришли побороться за сердце певицы, телеведущей и бизнесвумен.  Еще когда реалити только было анонсировано, многие сравнивали его с нашумевшим «Холостяком». Однако есть принципиальное отличие: каждую неделю один из участников «Замуж за Бузову» может добровольно покинуть шоу. Причем не с пустыми руками, а с денежным вознаграждением. В первую неделю участникам предлагалось уйти домой, забрав с собой 100 тысяч рублей, и с каждой новой серией это «приданое», названное «суммой искушения», будет расти. К слову, в первой серии этому искушению никто не поддался.  Участники подобрались самые разные: долларовый миллионер, братья-близнецы, татуированный веган, певец, звездный тренер и… знакомый Ольги.

После того, как все мужчины познакомились с Бузовой, наступило время личных разговоров. Первым на откровенную беседу был приглашен как раз знакомый Ольги Акбар. Молодой человек так и не смог ответить на вопрос, зачем же он пришел на шоу. В это время в основном зале остальные участники знакомились друг с другом за бокалом игристого. В один момент между долларовым миллионером Евгением и звездным тренером Александром вспыхнул нешуточный конфликт, который удалось разрешить без рукоприкладства только благодаря возвращению Ольги.

Во время личных бесед отличились еще несколько парней: 38-летний бизнесмен Евгений очень понравился Бузовой, но его два брака и двое детей напугали певицу, веган по имени… Веган, несмотря на вызывающий внешний вид, покорил Ольгу своей добротой и безграничным желанием спасти всех животных планеты.

Особенно выделился на общем фоне 33-летний производитель сыров Денис. Молодой человек — единственный, кому удалось при встрече поцеловать Бузову (всем остальным певица довольно жестко отказывала) и кто подготовил для нее подарок. Молодой человек привез сыр, который он украсил своими руками и назвал «Бузиком».  Ближе к концу первой серии выяснилось, что все это время в общей комнате за участниками следила младшая сестра Ольги Анна. Девушка, надев маску, перевоплотилась в официантку, тем самым имея возможность подслушивать разговоры парней. Так, именно Анна рассказала сестре, что ее знакомый Акбар открыто и местами пошло флиртовал с официантками. Бузова такое поведение простить не смогла и без лишних слов отправила парня домой.

Также Ольга, несмотря на все старания и ухаживания, усомнилась в Денисе. Его забота показалась ей продуманным ходом, однако искреннее восхищение в глазах молодого человека расставило все на свои места.  По правилам проекта, чтобы оставить участника в шоу, Бузова должна его поцеловать. В итоге домой в этот вечер отправились сразу пятеро мужчин. А десять оставшихся участников продолжают борьбу за сердце Ольги Бузовой, но уже не в России, а в Италии.

Источник