Певец Данко не принимает участия в воспитании детей и отказывается платить алименты

После расставания с певцом Данко его бывшая гражданская супруга Наталья Устименко одна воспитывает двух дочерей. А на днях стало известно, что артист не помогает детям даже материально.

Не так давно стало известно, что певец Данко ушел от своей гражданской жены Натальи Устименко к диджею Марии Силуяновой. По словам источника из близкого окружения семьи, Наталья не держит на экс-супруга зла. Однако в последнее время артист совсем не видится со своими дочерьми: 14-летней Софией и 4-летней Агатой, которая страдает ДЦП.

«Данко совсем перестал уделять внимание девочкам, а к младшей вообще проявляет непонятный негатив. <…> Мы с Наташей предложили подписать Данко алиментное соглашение. Однако он отказался, мол, нет денег!» — цитирует Катю Гордон издание «Стархит».

Основательница юридической компании «Гордон и сыновья» добавила, что даже если удастся добиться от Данко алиментов через суд, то они будут весьма скромными, так как доход у певца нестабильный. А между тем затраты на лечение Агаты не становятся меньше и занимают бОльшую часть бюджета семьи.

Источник