Певец Данко не видит смысла в общении с больной дочерью

Историю певца Данко и его бывшей супруги Натальи Устименко в Рунете обсуждают последние пару месяцев. Напомним, что артист ушел от жены, оставив ее с двумя дочерьми, одна из которых страдает ДЦП.

С 14-летней Соней исполнитель хита «Малыш» регулярно общается и даже берет ее с собой в путешествия, а вот с 4-летней Агатой практически не видится. Более того, Данко отказывается платить алименты, которые могли хотя бы частично покрыть расходы на лечение девочки. Александр Фадеев (настоящее имя артиста) считает, что его экс-супруга слишком много просит у него, вместо того, чтобы справляться самой. По его словам, он и так сделал огромное дело — привлек внимание общественности к проблеме дочери.

В новом выпуске программы «Выход в люди» Данко объяснил, почему он не видит смысла общаться с младшей дочерью: «Это невозможно по причине того, что она из-за своей болезни не в состоянии это делать. Ее мозг не обрабатывает информацию. Она не может двигаться, общаться, она не понимает, что такое мама, папа». По словам артиста, уровень развития его 4-летней дочери такой же, как у двухмесячного малыша.