Пилинг из Японии — любимое бьюти-средство Ким Кардашьян и Меган Маркл

Азиатские уходовые средства сегодня пользуются невероятной популярностью не только у наших редакторов, но и у знаменитостей. Маски, пилинги и скрабы из Японии и Кореи заняли почетные места на полочках в ванных комнатах звездных апартаментов. Девушки, внешний вид которых обсуждает весь мир, все чаще отдают предпочтение азиатским брендам — например, Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Меган Маркл (Meghan Markle) в числе своих любимых средств называют пенку для умывания японской марки Tatcha.

Отшелушивающие средства для лица часто вызывают ужас у людей с чувствительной кожей. Ким Кардашьян страдает от псориаза и по этой причине подходит к выбору пилингов и скрабов с особой тщательностью. Как рассказал ее визажист Марио Дедиванович (Mario Dedivanovic), супруга Канье Уэста использует маски Tatcha с рисом перед такими важными мероприятиями, как amfAR.

Меган Маркл в интервью одному журналу призналась, что не может представить свой ежедневный уход за кожей без этого кремообразного средства, которое при контакте с водой превращается в пенку.
На официальном сайте бренда написано, что это средство создано для мягкого ежедневного отшелушивания. В линейку входят четыре пилинга для разных типов кожи.

Источник