«Пинай себя по голове!»: Самбурская резко и грубо осудила Волочкову

11 ноября на телеканале НТВ вышла программа «Новые русские сенсации» с участием 42-летней балерины Анастасии Волочковой. В ней артистка выясняла отношения с гражданской женой своего больного отца, которая якобы не оказывает должный уход супругу-инвалиду и живет с ним ради выгоды. В ходе разбирательств Анастасия выгнала из квартиры сожительницу своего отца и ее дочь.

Кроме того, на эмоциях она ударила собаку женщин ногой, аргументируя свою злость тем, что к животному ее горе-родственницы относятся лучше, чем к отцу. Видео этого инцидента попало в интернет и получило множество откликов от пользователей Сети. Не осталась в стороне и 31-летняя актриса Настасья Самбурская.

На своей странице в Инстаграме актриса оставила послание для Волочковой, в котором осудила женщину за то, что она вынесла семейную драму на глаза общественности. Особенно Самбурскую задело отношение балерины к собаке: «Пинай себя по голове! Растяжка позволяет, бедное животное-то причем?» — написала Анастасия. Актриса не постеснялась в выражениях, назвав Волочкову в конце своей пламенной речи «сбитой летчицей». Теперь остается только ждать ответной реакции от балерины.

Источник