Почему Меган Маркл и принц Гарри пропустят свадьбу Приянки Чопры?

Свадьба Приянки Чопры и певца Ника Джонаса в эти выходные пройдет в Индии. Среди приглашенных гостей значились герцог и герцогиня Сассекские. Однако инсайдер из Кенсингтонского дворца сообщил: принц Гарри и Меган Маркл не приедут на торжество — все дело в недавнем большом королевском туре, после которого Меган, находящаяся на пятом месяце беременности, хочет отдохнуть.

Приянка Чопра и Меган Маркл познакомились несколько лет назад на ужине американского ELLE — тогда Меган еще играла в сериале «Форс-мажоры». Актрисы подружились настолько, что Приянка была приглашена на королевскую свадьбу, прошедшую в мае этого года. Индийская актриса и ее избранник также приезжали в гости к Меган и Гарри в Оксфордшир.

На торжество в Индию уже приехали все близкие пары: родители и братья Ника Кевин и Джо (последний прилетел вместе со своей девушкой — актрисой Софи Тернер). На завтрашнем торжестве ожидаются актеры Джек МакБрайер, Каран Кундра, а также Люпита Ньонго и Эдизабет Чемберс Хаммер со своим мужем Арми, Эмма Робертс, Даррен Крис и бывшие коллеги Ника по каналу Disney — Майли Сайрус и Деми Ловато.

Источник