Почему у меня нет того, что я хочу. Тест

Проведение теста.

1. Представьте себя в красном мыльном пузыре. И образ, который вы диагностируете — отдельно в красном мыльном пузыре.Мысленно начинаете сближать пузыри, с намерением их объединиь в один. Объединение пузырей символизирует обладание вами этим объектом в области красного цвета.

Вы внимательно наблюдаете за тем, как происходит сближение пузырей. Каждая деталь имеет значение. Ваш пузырь тормозит, торопится, хочет захватить, или гармонично сливается, появляются какие-то дополнительные образы. Оттенки цвета.

Все эти детали несут в себе информацию из вашего подсознания, которое имеет канал связи со всеобщим энергоинформационным полем.

2. Представьте себя в оранжевом мыльном пузыре. Объект, который вы тестируете — также в оранжевом мыльном пузыре. Начинайте сближать пузыри с намерением объединить их в один.

Внимательно наблюдайте за процессом, обращайте внимание на детали.

3. Ту же процедуру вы проводите с желтым, зеленым, голубым, синим, фиолетовым мыльным пузырем.

Каждый цвет соответствует определенной чакре.

Значения цветов:

красный — безопасность, интересы личности, жизненная сила, уверенность

оранжевый — секс, дети, семья

желтый — деятельность, отдых, деньги, радость

зеленый — эмоции, любовь

голубой — самовыражение, общение

синий — мышление, идеи

фиолетовый — цели, мировоззрение, кармическая связь

Полученные образы сообщат вам, какие чакры мешают вам получить то, что вы хотите.

Когда я пишу, что чакры мешают, я имею в виду подсознательные паттерны, связанные с определенной чакрой(т.е. взаимосвязь мыслей, действий, эмоций, записей в ауре).

Вам может казаться, что вы очень хотите что-то иметь. Но, делая тест, вдруг обнаруживаете, что на каких-то цветах вы сопротивляетесь объединению в один пузырь с тем, что вы тестируете.

А то ходим, жизнь обвиняем, судьбу, а оказывается что-то в нас самих категорически несогласно.

Не старайтесь объединять пузыри с усилием. Если вы знаете, что в жизни с достижением тестируемой цели есть проблемы, позвольте вашему подсознанию показать их.