Почему за безопасность Меган Маркл и Кейт Мидлтон отвечают телохранители-женщины

16-дневное путешествие принца Гарри и Меган Маркл по Австралии продолжается. Во вторник 23 октября герцогиня Сассекская, оставив на время супруга, отправилась на рынок Фиджи, где работаю только женщины. Визит беременной Меган Маркл, одетой в яркое платье бренда Figue, продлился всего шесть минут вместо запланированных двадцати. Дело в том, что герцогиню Сассекскую в срочном порядке увела из толпы ее служба безопасности. Что именно случилось, до сих пор не известно.

Журналистам Mail Online удалось лишь узнать, что все произошло после того, как Меган что-то шепнула на ухо своему телохранителю. К слову, это женщина! Да, за безопасность супруги принца Гарри отвечает не грозного вида мужчина, а вполне себе миловидная дама.  Известно, что раньше она служила офицером полиции, а к герцогине была принята несколько месяцев назад.

Как выяснилось, у Кейт Миддлтон телохранителем также является женщина. А именно опытная и ответственная Эмма Проберт. По одной из версий, связано это необычное правило с принцессой Дианой, у которой был роман с охранником Барри Маннаки. Для того чтобы больше ни один телохранитель не смог скомпрометировать представительниц британской королевской семьи, было принято решение приставить к герцогиням женщин.

Источник