Последние дни ретроградного движения Марса могут оказатсья самыми тяжелыми!

Вы заметили какие-либо серьезные изменения в вашей повседневной жизни с июня? У вас появилось больше важных планов? Вы не можете найти источник счастья и чувствуете себя удрученным? Вам трудно проявлять свои чувства и эмоции?
Ретроградное движение планет — это сложный период для знаков зодиака, но, безусловно, вы также сможете узнать о своих сильных и слабых сторонах!
Вы будете знать, как вы можете функционировать под высоким давлением и не ломаться, вы сможете контролировать свой характер, а не наоборот, самое главное, вы избавитесь от своих заблуждений.
Если вы думаете, что все это закончится 27 августа, вы ошибаетесь…
13 августа Марс перейдет из Водолея в Козерог. Это будет особенно трудный период в работе, поскольку Марс буквально называют «сердитой планетой».
Поэтому будьте осторожны во время деловых встреч. Этот этап повысит ваши управленческие навыки.
Ретроградная вибрация будет удерживать вас от движения вперед, постарайтесь оставаться неподвижным и работать соответственно. Если вы будете нетерпеливы, это ни к чему не приведет.
Хорошей новостью является то, что Марс будет в доме Козерога 27-го августа. Возможно, вы захотите попробовать что-то, что будет связано с обществом в целом, вместо того, чтобы сосредотачиваться на своих личных целях.