ПОСМОТРИТЕ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ С ПОМОЩЬЮ ЯПОНСКОЙ УТРЕННЕЙ БАНАНОВОЙ ДИЕТЫ

бананы

Что такое японская утренняя банановая диета?
Проще говоря, диета направлена на достижение целей похудения за счет употребления неограниченного количества бананов в сочетании со стаканом воды комнатной температуры или молока в качестве завтрака. Выбор пищи на обед и ужин зависит от вас.

Можно есть бананы между приемами пищи. Однако, десерты любого вида не допускаются. Также нельзя есть после 8 вечера.

Научные основания
Есть несколько заметных потенциальных проблем с японской утренней банановой диетой, одной из которых является неправильное использование нерегулируемого правила обеда и ужина. Люди, которые начинают следовать диете имеют тенденцию переедать, так как у них есть разрешение есть все, что они хотят, пока они включают бананы во время еды.

С другой стороны, бананы содержат большое количество пищевых волокон, которые полезны для пищеварительной системы, а также для других функций организма. Два кусочка банана на завтрак содержат 6 граммов как растворимой, так и нерастворимой клетчатки, что может уменьшить количество калорий, которые вы потребляете ежедневно. Волокно собирается в животе, которое удлиняет ощущение сытости.

Тип волокна, найденного в банане, называется крахмалом сопротивления, который помогает в потере веса за счет сжигания калорий. Волокно заквашивается в пищеварительном тракте, и производит субпродукты, которые увеличивают способность тела сжигать до 25 процентов жира.

Преимущества японской утренней банановой диеты
Видимо, диета, состоящая в основном из бананов, будет простой и дешевой. Процесс столь же беспроблемный, как остановка на рынке и покупка бананов.

Другое преимущество в том, что японская диета более дешевая, чем другие методы похудения. Это, конечно, зависит от других вариантов пищи, которые вы решили съесть с бананами. Хотя они богаты клетчаткой, бананы не обеспечивают необходимое количество белка, поэтому не забудьте смешать ваши блюда с лососем или постными блюдами.