«Потом я увидела фото и видео»: Рита Дакота призналась, что не верила слухам об изменах Влада Соколовского

На днях 28-летняя Рита Дакота записала видеообращение к своим поклонникам. Певица решила откровенно ответить на все вопросы фанатов по поводу своего расставания с 26-летним Владом Соколовским.

На днях молодая мама расставила все точки над i, сняв видео для своего Youtube-канала, в котором ответила на все вопросы интернет-пользователей. Рита рассказала, что не знала об изменах Влада, но чувствовала «фейк», что «что-то не то». Дакота полагала, что у нее послеродовая депрессия, но причина оказалась в другом. Артистка опровергла сплетни о том, что развод — это пиар.

«Влад изменял мне все наши отношения. Это как снежный ком. Вылезла первая история, за ней вторая и третья, потом подтвердились предыдущие. Что-то мне Влад сам рассказал, что-то мне рассказали наши общие друзья. Я получила кучу жутких доказательств, включая видео, после которого мне хочется вытащить свои глаза просто. Несколько дней я рыдала на полу, потом сбежала в Грецию и рыдала пару дней там», — сообщила Дакота. Рита добавила, что посчитала нужным рассказать подписчикам в Инстаграме о расставании. Дакота полагает, что было бы нечестно после регулярных публикаций в соцсетях совместных с Владом видео и фото, молча перестать их выкладывать. «Я сама впустила в свою жизнь людей, это хамство по отношению к своей аудитории все удалить и ничего не объяснить», — сказала артистка.

Знаменитость подчеркнула, что отчасти вынесла свою семейную драму на всеобщее обозрение из-за чувства несправедливости и обиды. «Я понимала, что если я не скажу правду, я бы ненавидела себя всю жизнь за это, я бы чувствовала себя преданной, я бы ощущала эту злость. Я имела право как минимум на то, чтобы сказать правду и не обелять своего обидчика, который меня растоптал и отнял у меня все», — сообщила Рита.

Дакота хотела выложить в соцсеть доказательства измен Соколовского, но не стала мстить таким образом.

Источник