Правильный акцент: новинки для глаз и бровей от Lancôme

Визажисты советуют: нет времени на макияж — просто подчеркните брови и прокрасьте ресницы, чтобы добавить взгляду глубины. Поэтому последние новинки Lancôme — это средства для глаз и бровей: культовая тушь Hypnôse, новая линия Brôw Densify Powder To Cream и переизданные классические карандаши Brôw Define Pencil и Brôw Shaping Powdery Pencil.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ HYPNÔSE

Эта тушь впервые попала в косметички женщин по всему миру в 2004 году, и все это время ее формула не менялась. В составе — комплекс из провитамина В5, масло жожоба и другие укрепляющие и увлажняющие ингредиенты. Восковая консистенция буквально скользит по ресницам и сохраняет их мягкость. Тушь вышла в новой упаковке с золотой гравировкой.

СРЕДСТВО ДЛЯ БРОВЕЙ BRÔW DENSIFY POWDER TO CREAM

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ BRÔW DEFINE PENCIL

С помощью карандаша можно нарисовать графичные брови — идеальный вариант для вечернего макияжа. Тонким грифелем заштрихуйте пробелы, а жесткой щеточкой растушуйте линии и уложите волоски.

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ BRÔW SHAPING POWDERY PENCIL

Карандашом с пудровой текстурой удобно подчеркивать форму — или создавать ее. Расчешите брови щеточкой, заполните их карандашом и растушуйте.