Представители аэропорта «Шереметьево» отреагировали на жалобы Лободы

Несколько дней назад в Сети появилось видео, на котором видно, как Светлана Лобода высказывает претензии сотруднице аэропорта «Шереметьево» по поводу работы вип-зала. Певица была недовольна тем, что ее не встретили у паспортного контроля после посадки в столице. Знаменитость заявила, что недовольна непрофессионально предоставленными ей услугами, поэтому подготовила официальную претензию в адрес аэропорта.

Теперь же стало известно, как отреагировало «Шереметьево» на жалобы Лободы. Как сообщает портал Super.ru, на сайте аэропорта был опубликован официальный пресс-релиз с результатами внутреннего служебного расследования инцидента. В тексте говорится, что, согласно словам сотрудников и видео с камер наблюдения, с момента встречи певицы у трапа самолета до проверки всех документов пограничным контролем прошло ровно 5 минут 4 секунды. Задержка, из-за которой, по всей видимости, Светлана осталась недовольна обслуживанием, произошла после выхода звезды из самолета.

Тогда Лободе и ее дочери Еве предложили сесть в электромобиль, чтобы доехать до кабин паспортного контроля. Однако артистка отказалась, так как хотела дождаться няню (на которую тоже было оформлено вип-обслуживание), летевшую эконом-классом.

Ждать Светлану не стали, чтобы не задерживать других пассажиров. В сообщении также говорится, что встреча на электрокарах прилетающих классом повышенного комфорта «не входит в вип-услуги, а является лишь бонусом от компании».

Кроме того, составители пресс-релиза отметили, что, предъявляя претензии, Лобода использовала нецензурную лексику и вела себя крайне несдержанно. Таким образом, Шереметьево утверждает, что «при обслуживании пассажирки Лободы С., ребенка и сопровождающих лиц были полностью и своевременно соблюдены правила и технологии обслуживания пассажиров в ВИП-залах». 

Источник