Принц Гарри и Меган Маркл будут воспитывать своего ребенка не по протоколу

Принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle), похоже, решили вновь не следовать строгим правилам королевской семьи. Как сообщают западные СМИ, будущий ребенок герцога и герцогини Сассекских, который должен появиться на свет уже весной следующего года, будет воспитываться совершенно иначе, чем дети принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи являются прямыми наследниками на Британский престол – поэтому к их воспитанию предъявляются особые требования. Между тем принц Гарри и Меган Маркл в воспитании своих детей могут позволить себе больше свободы.

«Меган и Гарри используют свое положение для продвижения гуманитарных и благотворительных идей и хотят передать эти же ценности своим детям, – сообщает инсайдер. – Пара также не будет осовобождать своих будущих детей от работы по дому и постарается привить им философию принцессы Дианы, которая хотела, чтобы ее семья всегда помнила о тех, кому повезло меньше, и с благодарностью принимала каждый момент жизни».

По словам источника, после рождения первенца Меган и Гарри планируют проводить много времени в своем доме в Котсуолдсе. Мать Меган, Дория Рагланд, также будет играть немалую роль в воспитании внуков. Как недавно стало известно, Рагланд проведет рождественские праздники вместе с королевской семьей в Сандрингеме.

«Увидев, с каким достоинством и изяществом Дория вела себя на свадьбе своей дочери, королевская семья прониклась к ней уважением»,— заявил инсайдер и отметил, что принц Гарри очень любит тещу.

Отметим, на днях о будущем ребенке принца Гарри и Меган Маркл высказался и принц Чарльз (Prince Charles). На встрече в Гане, посвященной проблемам экологии, он заявил: «Скоро у меня будет еще один внук. Наверняка, у многих из вас тоже будут или уже есть внуки. Мне кажется то, что мы завещаем им полностью загрязненный мир, является безумием. Все наши внуки заслуживают лучшего будущего».

Источник