«Прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада»: Рита Дакота снова высказалась на тему своего развода

Недавно Рунет потрясла новость о том, Влад Соколовский и Рита Дакота разводятся. Певица в своем микроблоге рассказала о бесчисленных изменах супруга, а теперь решила поставить точку в этой непростой истории, вновь обратившись к подписчикам.

Новость о том, что одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса распалась, потрясла, кажется, всех.

В своем микроблоге 28-летняя Рита Дакота рассказала о том, что ее супруг, 26-летний Влад Соколовский, оказался вовсе не тем, кем казался… «Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом», — эмоционально написала Дакота. Молодую маму поддержали не только простые пользователи Сети, далекие от мира шоу-бизнеса, но и звезды.

Так, Дакота услышала теплые слова от Ольги Бузовой, Айзы Анохиной, Анфисы Чеховой, Юлии Барановской и некоторых других селебрити.

Спустя день после шокирующего признания Рита Дакота вновь обратилась к своим подписчикам. В своем микроблоге она написала новый пост, поблагодарив всех неравнодушных за поддержку и сделав несколько новых заявлений.

«Сострадать мне более не надо, я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации и питаться жалостью тоже не намерена», — написала Дакота. Певица также подчеркнула, что о непростой семейной ситуации она рассказала «не для того, чтобы мусолить это, но для того, чтобы оставить за собой право быть честной и говорить правду, как я делала всегда».  Интересно, что Дакота попросила своих поклонников, ополчившихся на Влада Соколовского, не писать ему гадости. «Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за все светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза — за нашу дочь».

Подписчики певицы вновь поддержали ее и пожелали не терять оптимизма, а также поскорее забыть этот горький опыт и двигаться дальше.

Источник