Пугачева взбесилась, когда узнала, что Челабанов стал участником в программе Малахова

Об отношениях Примадонны и Сергея Челобанова до сих пор слагают легенды. Но если сейчас у Аллы Борисовны все хорошо, то у ее бывшего любовника одни неудачи.

Он то и дело попадает в сводки новостей со скандальными историями. А недавно Пугачева взбесилась, когда узнала, что Челабанов стал участником в программе Малахова и назвал ее 4-летних детей своими наследниками. По признанию друзей, с которыми шоумен поделился произошедшим, он до сих пор, не отошел от от разговора с Аллой Борисовной и чувствует, как волосы шевелятся у него на голове.

Сергей Челобанов пришел в студию программы “Привет, Андрей!”, чем вызвал гнев Аллы Пугачевой. В свое время Алла Борисовна была влюблена в музыканта и именно она вывела его на большую сцену.

“Я делал ей предложение. Но где, не помню. Может быть, в постели”, -вспоминает Челобанов о своей бывшей любовнице.

Но долгих отношений между ними не получилось. Пугачеву не устраивало, что ее мужчина начал увлекаться наркотиками и алкоголем. Она пыталась вылечить возлюбленного и даже водила его к экстрасенсам, не жалея ни времени, ни денег.

Сейчас бывшие влюбленные больше не общаются и не поддерживают даже дружеских отношений. В последнее время Челобанова все чаще замечают в нетрезвом виде. Музыканта уже не радует и маленький сын, которого несколько лет назад ему родила молодая жена.В эфире своего шоу Малахов выдал странную фразу, подогревая интерес телезрителей. “Сергей утверждает, что тридцать лет назад стал донором спермы, которой воспользовались только сейчас”, – заявил телеведущий.

Об этом говорил и сам Челобанов в программе Леры Кудрявцевой “Секрет на миллион”. Музыкант сделал сенсационное предположение о том, что Лиза и Гарри могут быть его наследниками.

“Пугачева голову оторвет, если я скажу «да». Это допустимо и весьма вероятно. Но точно никто не знает!”, – говорил тогда Сергей.Когда Пугачева просмотрела эфир с участием Челобанова, она позвонила Малахову, чтобы высказать ему свое мнение о программе. “Звонок, смотрю: «Пугачева». – Андрей, кажется, до сих пор не отошел от ужаса, эту историю он рассказывает только самым близким, наш корреспондент лишь по чистой случайности стала свидетелем рассказа. – Не говоря «здравствуйте», начинает: «Тварь, сволочь, подонок. Ты позвал его! Алкоголика!» И повесила трубку. Я еле сдержался, чтобы ничего не сказать”, – цитирует “Собеседник” слова Малахова, сказанные в кругу близких людей.

Пугачева больше не звонила Андрею. Впрочем, Малахов и сам старается пока держаться в стороне, чтобы в очередной раз не нарваться на гнев Примадонны.