РАБОТА МЕЧТЫ: ИСЛАНДСКАЯ АВИАКОМПАНИЯ ИЩЕТ «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТУРИСТОВ»

Исландская бюджетная авиакомпания WOW Air открыла вакансии «профессиональных путешественников» с зарплатой в $ 4 тысячи в месяц.

Так, авиакомпания ищет на временную работу (на летний период) двух человек, которые могли бы переехать в Исландию и осуществлять путешествия по всему миру, документируя свои поездки.

Стоит отметить, что WOW air составляет путеводитель по направлениям, по которым она осуществляет перелеты. Таким образом, «профессиональные путешественники» должны будут описывать свои поездки, снимать короткие видеоролики и давать туристические советы, которые в дальнейшем пригодятся для путеводителя.

В данный момент проходит конкурс, принять участие в котором может каждый желающий. Среди требований к соискателю — быть старше 18 лет, свободно владеть английским языком, вести аккаунт в Facebook, не работать в какой-либо другой авиакомпании и не иметь ограничений по здоровью. Конкурсантов просят записать видеоролик-путеводитель о своем городе.

Заявки соискателей принимаются до 14 мая. В итоге будут отобраны двое человек, которые на 10 недель (с 1 июня по 15 августа) должны будут переехать в Рейкьявик, откуда вылетать в разные страны мира.

Каждая поездка будет длиться от 2 до 4 дней. Все расходы, включая проживание, будут оплачены. Кроме того, путешественникам будет предложена зарплата в размере 4 тысячи долларов ежемесячно.