Рекомендации Александра Литвина на август 2018

Ну, вот и август наступил. Тяжелая у него в этом году энергия, «впечатывающая» нашу интуицию в землю — и от этого многим покажется, что безысходности нет предела, а поэтому нет страха и упрека, есть только одно желание — поскорей получить желаемое.

Когда интуиция падает — возрастает лукавство. Особенность этого августа — обращение к прошлому ради поиска воспоминаний о хорошей жизни, как некий «антидепрессант» от реальности. Артистизм, свойственный людям в этом месяце, поможет замаскировать истинные цели, но только на этот период — позже всем все станет ясно.

Будьте осторожны со своими желаниями, возникшими в конце лета, держите их под тотальным контролем и помните, что август — стратегически тупиковый. Терпение вам в помощь!

ЛЮБОВЬ И СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

В августе ваши отношения не будут испытывать больших эмоциональных нагрузок — легко лукавить и легко верить лукавству практически всем, за исключением людей, рожденных в феврале. Эта категория будет испытывать недостаток привычных ощущений от мира, а, значит, дискомфорт. Земная энергия августа требует простоты в отношениях без уклона в эмоции. Чем крепче объятья, тем крепче союз.

ДЕТИ

Для них август готовит испытание соблазном. Первый шаг к криминалу многие из известных жуликов сделали именно в этом месяце. Будьте начеку, если вдруг у вашего ребенка в руках появились какие-то деньги или какая-то новая игрушка или гаджет — проведите следствие и докопайтесь до истории происхождения банкнот или предметов. Не упустите момент коррекции!

Контролируйте места игр и обязательно проверьте на прочность все качели-карусели и прочие атрибуты детских площадок. Многие из них пришли в негодность и несут потенциальную угрозу детскому здоровью. Категорически запретите детям гулять по стройкам, подвалам, руинам, гротам и пещерам и не допускайте их восхождения на горные вершины. В последнюю декаду августа не заставляйте младших работать на земле, эта деятельность снизит их способности к восприятию нового учебного материала.

РАБОТА И ФИНАНСЫ

Работа «на дядю» в августе не будет приносить особого удовольствия, однако к сведению тех, кто хочет построить карьеру сообщаю — мультизадачность, которую обеспечивает август, позволит переделать множество дел, создав вам отменную репутацию хорошего работника на будущее. Так что не стесняйтесь и беритесь за все!

ПИТАНИЕ

Август 2018 года во многом отличается консерватизмом, в том числе и в питании. Традиционная национальная кухня — лучшее меню. Однако следует помнить, что в августе очень легко набрать лишний вес, что само по себе является нормой, так как метаболитические процессы в это время года замедляются. Экзотические продукты и эксперименты с рецептурой приведут к расстройству пищеварительной системы.

ЗДОРОВЬЕ

Гравитация августа серьезно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы, которая может дать сбой в виде гипертонического криза, образования тромбов, инфарктов и инсультов. Не переоценивайте здоровье и не поднимайте тяжести. Обеспечьте стабильное поступление чистой воды в организм и не перегревайтесь.

ПУТЕШЕСТВИЯ

Путешествия в августе не должны носить длительный характер, особенно если вы любитель пеших походов. Не пытайтесь объять необъятное, и не перегружайте себя багажом. Наиболее благоприятное направление — запад от места вашего рождения.

Август — отличное время для начала реставрационных работ или укрепления старинных зданий и сооружений, предметов мебели и одежды, открытие антикварных магазинов, участия в аукционах и приобретения предметов старины (в том числе зданий и сооружений). Кладоискателей будет ждать успех, но он будет связан с большим риском, так как вероятность обрушений старых стен весьма высока.

ОПАСНОСТИ

Опасности августа прежде всего заключаются в том, что сейсмическая активность будет очень высокой, даже в местах, где никогда не бывало землетрясений и поэтому следует сохранять бдительность и отказаться от посещения пещер, гротов и районов с вулканической активностью.