Рианна подала в суд на своего отца

Меган Маркл (Meghan Markle) — не единственная знаменитость, которая находится в натянутых отношениях со своими родственниками. По сообщению западных СМИ, Рианна (Rihanna) подала в суд на своего отца Рональда Фенти (Ronald Fenty) и его делового партнера Моисея Перкинса (Moses Perkins) из-за того, что они использовали фамилию Фенти (фамилию Рианны и ее отца) в названии своей продюсерской компании Fenty Entertainment.

Певица уверена, что Рональд пытается воспользоваться успехом ее косметической марки Fenty Beauty by Rihanna, чтобы привлечь многомиллионные инвестиции. В иске также говорится, что отец Рианны выдавал себя за ее агента и договорился о турне в Латинской Америке за $15 млн и о концертах в США за $400 тысяч, хотя на самом деле не имел таких полномочий, ведь Рианна не имеет ничего общего с его бизнесом.

Адвокаты Рианны пытались уладить конфликт с ее отцом, не обращаясь в суд, однако Рональд проигнорировал их попытки связаться с ним. Певица требует, чтобы отец перестал использовать ее фамилию в названии своей компании и прекратил попытки мошенничества.

Стоит отметить, что у Рианны напряженные отношения с отцом. В частности, певица не раз говорила, что в детстве отец избивал ее и мать. 

Источник