Рианна рассталась с арабским миллиардером

Как сообщают западные СМИ, 30-летняя певица Рианна (Rihanna) и 29-летний арабский бизнесмен Хассан Джамиль (Hassan Jameel) больше не вместе. По словам источника, инициатором разрыва стала Рианна — она устала от отношений и мужчин.

«Это были счастливые отношения, но теперь все кончено, — рассказывает инсайдер. — Конечно, Рианна разбила Хассану сердце. Она и раньше разбивала мужские сердца — просто иногда Ри устает от мужчин».

Вполне возможно, у Рианны не было времени на отношения — помимо концертов и записи новых синглов, певица выпускает успешную бьюти-линию Fenty Beauty. Недавно Рианна запустила бренд нижнего белья Savage x Fenty, а в конце июня выходит фильм с ее участием «8 подруг Оушена» (Ocean’s 8).

Певица встречалась с Джамилем полтора года. О романе пары впервые заговорили в июне 2017-го — тогда папарацци сфотографировали влюбленных целующимися в бассейне в Испании. Вскоре выяснилось, что пара тайно встречается уже несколько месяцев.

Состояние Джамиля оценивается в $1,5 млрд. Его семья владеет одной из крупнейших автодилерских компаний в Саудовской Аравии и входит в число двенадцати самых богатых арабских семей в мире. К обществу известных красоток Хассану не привыкать: ранее он встречался с супермоделью Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell).

Источник