Ричард Гир женился на своей испанской подруге

Близкие  и друзья поздравляют 68-летнего Ричарда Гира, и 35-летнюю Алехандру Сильва, которые поженились.

Свадьба состоялась в начале апреля, и пара планирует отпраздновать это с семьей и друзьями 6 мая у себя дома в Нью-Йорке. Парат впервые начала встречаться в 2014 году и с тех пор счастливы. Это третий брак Ричарда. За плечами у него пятилетний брак с супермоделью Синди Кроуфорд и четырнадцать лет  брака с актрисой Кэри Лоуэлл, матерью его единственного сына Гомера.

Алехандра была замужем за Говиндом Фридландом, с которым у нее совместный пятилетний сын Альберт.

Ричард и Алехандра разделяют страсть к путешествиям и гуманитарной работе. «Я нашел спокойную и счастливую жизнь, которую я всегда искал», — сказал актер Pretty Woman. Алехандра некоторое время назад исповедалась на страницах журнала: «Он придал смысл моей жизни. Было ощущение, что кто-то протягивает руку и показывает мне мой истинный путь.»

Пары начали встречаться в Позитано на побережье Амальфи и были впервые замечены на мадридской премьере Time Out of Mind в 2015 году, в которой Ричард играл бездомного человека Джорджа.

Слухи о помолвке сначала вспыхнули в ноябре, когда Алехандра — дочь бывшего вице-президента Реала — была замечена с бриллиантовым кольцом на ее безимянном пальце. В первые годы, когда они встречались, Ричард и Алехандра пережили длительные разлуки, так как Алехандра жила в Мадриде вместе со своим сыном в большую часть года. Теперь они поселяются в Нью-Йорке, где живет Ричард.

Источник