Рисовая каша на завтрак, янтарное масло для кожи и другие секреты красоты Николь Кидман

Оскароносная аристократичная красавица Николь Кидман — одна из самых ярких актрис Голливуда, которая никогда не боялась изменений во внешности. За более чем 30-летнюю кинокарьеру Кидман плавно эволюционировала из рыжеволосой милашки в роковую голубоглазую блондинку, оставив за собой культовый проницательный взгляд и благородную статность. В последнем интервью Николь Кидман рассказала о своих секретах по уходу за кожей, а также о личных иконах стиля, которые ее вдохновляют.

О ЛЮБИМЫХ МАСЛАХ И УХОДЕ ЗА КОЖЕЙ

Актриса уверяет, что любая красота нуждается в качественном и системном уходе, к которому нужно привыкнуть каждой женщине. Николь каждый день очищает лицо тоником или специальными салфетками для демакияжа, затем использует скраб, а в конце бьюти-ритуала наносит несмываемую маску и увлажняющий крем с ретинолом.

«С 18 лет у меня есть сертификат профессионального массажиста, поэтому я самостоятельно делаю себе процедуры для тела.. Обожаю янтарное и мускусное масла — их аромат поднимает настроение, а кожа после их использования выглядит безупречно».

ОБ УХОДЕ ЗА ВОЛОСАМИ

«У меня от природы вьющиеся и непослушные волосы, поэтому мне приходится их выпрямлять. Но летом я всегда делаю исключение: сушу на свежем воздухе, порывами ветра с океана».

Николь Кидман называет себя проблемным клиентом салонов красоты, потому что не может сидеть в кресле дольше 30 минут. По словам звезды, она просит мастера быстро подкрасить корни и высушить волосы феном без дополнительной укладки.

О ЛИЧНЫХ ИКОНАХ СТИЛЯ

«Я восхищаюсь стилем и образами Грейс Келли и Катрин Денев. Они обе настоящие женщины, и их красота вечна».

О МАКИЯЖЕ

Кидман из тех актрис, кто не боится естественности и старается давать своей коже возможность отдыхать от макияжа. В качестве повседневных средств она использует только блеск для губ и тушь, а для вечерних мероприятий просит визажистов делать легкую тональную основу с шиммером.

О СЕКРЕТАХ ПИТАНИЯ

Николь Кидман уверяет, что каждое утро начинает с рисовой каши, заправленной черникой и миндальным молоком. Затем актриса выпивает чашку чая матча, а ближе к полудню — любимый кофе.

Источник