Рита Дакота разводится с Владом Соколовским

Новость о расставании Риты Дакоты и Влада Соколовского прозвучала как гром среди ясного неба в этот жаркий летний вечер. Увы, это не шутка и не чей-то злой розыгрыш. Дабы избежать лишних разговоров и грязных сплетен в желтой прессе, певица решила сама сообщить о расставании с мужем.

В Инстаграме она написала огромный пост, в котором поведала шокирующие подробности жизни этой, как казалось всем нам, красивой и влюбленной друг в друга пары. «Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», — написала звезда под черно-белым снимком (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Певица сообщила, что приняла решение о разводе сразу же, как только узнала о двойной жизни супруга. «Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придется пережить это ради дочери», — продолжила Рита, добавив, что это лишь верхушка айсберга морального портрета ее мужа, с которым она «познакомилась» лишь теперь. В ближайшее время артистке предстоит серьезное испытание — раздел имущества. «Да-да, вы не ослышались. Обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребенку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада».

Певица заявила, что намерена отстоять справедливость.

Источник