Роскошные аутфиты от Versace и Balmain и совершенно безлюдный Лувр: Бейонсе и Джей Зи выпустили совместный клип

Бейонсе и Джей Зи откровенно рассказывают в прессе о проблемах в браке, но, несмотря на постоянные слухи о разводе, расставаться, похоже, не собираются. Вместо этого они превратили свои отношения в источник для вдохновения.

Во время своего мирового турне Бейонсе и Джей Зи неожиданно представили совместный альбом Everything is Love, выпущенный под псевдонимом The Carters (Картер — настоящая фамилия рэпера). Одновременно супруги опубликовали клип на первую песню из сборника. Видео Apeshit («Бешенство») произвело оглушительный эффект. Только представьте: пустынный Лувр, мировые шедевры и звездные супруги, одетые в роскошные дизайнерские аутфиты.

Темы, которые поднимаются в песне, не новы — опять успех, опять измены Джей Зи. Похоже, этот острый вопрос приносит паре неплохие дивиденды, иначе зачем Бейонсе возвращается к нему снова и снова? А вот о нарядах поп-дивы нужно поговорить отдельно. Команда стилистов провела впечатляющую работу и собрала образы, в которых, пожалуй, только Бейонсе под силу выглядеть естественно и гармонично. Шелковый комплект в стиле барокко от Versace, сверкающий комбинезон Balmain, бра и легинсы Burberry из коллекции Vintage Check, розовый брючный костюм Peter Pilotto — каждый из этих луков можно смело причислять к лучшим за карьеру певицы. К слову, альбом Everything is Love — лишь часть совместного проекта супругов, продвижением которого они активно занимаются. В настоящий момент Бейонсе и Джей Зи гастролируют по миру с туром On the run II. Шоу имеет большой успех среди поклонников — для них пара приготовила не только насыщенную программу с массой спецэффектов, но и впечатляющие модные образы от Gucci, LaQuan Smith, Balmain и других известных марок.

Источник