Роскошные букеты, горнолыжный склон и праздничный фейерверк: как Ольга Бузова отметила 33-летие

20 января Ольге Бузовой исполнилось 33 года. Звезда начала готовиться к празднованию еще пару дней назад, отправившись с любимыми подругами и сестрой на элитный горнолыжный курорт во Франции. 

На горнолыжном курорте компания Бузовых расширилась — к Ольге и Анне присоединились подруги Яна Акру и Ольга Десятовская. 

Свой главный день в году Ольга встретила, получая многочисленные подарки от друзей. Цветы и презенты девушке прислали Мария Погребняк, Белла Потемкина, Арам Арчер и многие другие знаменитости. После торжественной распаковки виновница торжества отправилась кататься на лыжах, а затем — обедать в местный ресторан.

Вместе с подругами Бузова посетила местную вечеринку, а потом вернулась в апартаменты, чтобы отдохнуть и подготовиться к основной части праздника, которая состоялась после заката. Кроме того, в честь дня рождения звезда порадовала поклонников новой песней — Ольга выпустила трек «Очень хорошо».

«Не нарушаю традиций. Мой день рождения — и подарок для вас всех. Лучшим подарком будет, если вам всем будет сегодня и всегда очень хорошо», — написала Бузова в своем микроблоге.

Источник